Nicegram TW
Search…
來自通知的回覆或圖片預覽不起作用
為什麼看不到通知中的圖片預覽或通知中的回覆?
Telegram 伺服器中的錯誤僅在您使用如 Nicegram 之類的非官方應用程式時才會出現。 而一個錯誤特別令人討厭:每次有人在群組中傳送訊息時,您都會收到一則推播通知,提示您「您有新訊息!」,即使該組已關閉通知。為了解決此問題,Nicegram 有一個設定(默認開啟),稱為「停用非必要通知」。由於通知回覆和通知預覽的工作方式,停用這些煩人的通知同時也會停用這些功能。
如果您不介意多餘的通知,則可以在 Nicegram「設置 > Nicegram > 停用非必要通知」關閉該設定。然後,您將需要重新啟動裝置以使設定生效。(這涉及獲取 Apple Push Notification Service 的新設置,Apple 每小時或在重新啟動後推送一次。)
Last modified 2yr ago
Copy link